フランス料理店で1月下旬のランチ、その2(フロマージュ、デセール) 




その1からの続き…




フロマージュ




ワゴンから選びます。









シャウルス。




ブルー・ドーヴェルニュ(日記

その他過去の日記
アルジル・ルージュ・マディラン
メゾン・ポールボキューズ
メゾン・ポールボキューズ
シャトー・モンバジャック




リバロ。(日記1日記2




ポートワイン



フロマージュ用に、1985年のヴィンテージポート。




アヴァンデセール



口直し、とも言われてますが。
むしろ、アヴァンデセールというべき。




ゆずのグラニテ。




キウイのスープ。



デセール



この日は、ワゴンデザートで。
やっぱりお食事券だったのか。










アプレデセール



こちらは、プティフール(お茶菓子)に相当しそうですが、
どちらかというと、アプレデセール。







コーヒー






なぜか2杯目のコーヒー。



おまけのデセール



なんと4皿目のデザートいただいてしまいました。




野菜のデザート、とのことで。。
ご馳走さまです。



コーヒー



そして、なぜか3杯目のコーヒー。




この日もご馳走さまでした!



レストランの記録







コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://daydiamond.blog45.fc2.com/tb.php/3545-42d26ac9