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[WINE] シャトー・ラバトゥ ボルドー・スペリオール - フランス ボルドー 2005(神戸牛の鉄板焼きにあわせた)
CHATEAU
LABATUT
GRAND VIN
2005
BORDEAUX SUPERIEUR
エチケットとボトルの全体…
色はこんなふう…
葡萄:
生産地:アキテーヌ地域圏、フランス(ボルドー地区)
銘柄:シャトー・ラバトゥ(Chateau Labatut)
生産者:
畑:
ヴィンテージ:2005
アペラシオン/格付け:フランスAOCボルドー・スペリオール
製法:
タイプ:
輸入元:アサキインターナショナル株式会社
購入:2012/2/25、700円/グラス、ステーキハウスで(HP)
裏ラベルの記述:
BIANCO
その他:
参考:
レポート
アピアランス:
香りの強さ:/5
香りの内容:
甘味:3/5
酸味:3/5
苦味:2/5
渋み:5/5
刺激:0/5
果実味:4/5
後味:
印象:まあまあ。コクあり。カカオ。
その他の感想:
好みによる評価:☆☆☆++
お買い得感:
備考:
通販で探してみました…
マリアージュ…
神戸牛のヒレ肉
神戸牛のミスジ
楽天ワイン店レビュー
ワインの記録
- [2014/06/07 15:29]
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