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恵比寿のイタリア料理店で12月中旬深夜のディナー 




よく行くお店です。




白ワイン1



グリーロ、ガルガネーガ、シャルドネの白ワイン
☆☆☆☆+
ちょっと硬めの印象で、ハッカのニュアンス
(甘3-4、酸4、苦0-1、刺0、果4)


ピクルス



ピクルスだけで白ワインいけちゃいます。



1皿目



ホウボウのカルパッチョ

↑の白ワインとよかった。
☆☆☆☆☆



2皿目



焼き野菜

野菜の炭火焼です。


白ワイン2



Capitel Croce 2005
(甘3-4、酸4、苦0、渋-、刺1、果4)
フルーツ、少しハッカ



3皿目



肉団子



赤ワイン1



モンテプルチアーノ・ダブルツォ
(甘3、酸3-4、苦0-1、渋4、刺0、果4)
カシスっぽいかんじ。



このあたりで、豚バラのタリアテッレを食べたようなのですが、
写真がないみたいです。



赤ワイン2



コルヴィーナ、ロンディネッラ、シラー、メルロー
リパッソのような製法で作られたとのこと。
アルコール感強め。
(甘3-4、酸4、苦2、果4、刺0)



ドルチェ





コーヒー





ご馳走さまでした。






レストランの記録





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