恵比寿のイタリア料理店で10月中旬のディナーその2(イチジクのカルパッチョ) 




引き続き・・・。




白ワイン



サレントのマルヴァジア
☆☆☆☆

思いっきりピンボケですみません。。。


1皿目



生ハム、モッツァレラ、イチジクのカルパッチョ
☆☆☆☆☆


パン




2皿目



カルパッチョ

アップで…



見た目も味もきれい。
☆☆☆☆++



赤ワイン



ネッビオーロ。
☆☆☆☆+



3皿目



これはたぶん、羊の肉だったと…

アップで…




ドルチェ



ジェラート


この日も、ご馳走さまでした!





レストランの記録





コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://daydiamond.blog45.fc2.com/tb.php/3373-a6907087