[WINE] ラ・ビアンカーラ イ・マシエリ - イタリア ヴェネト ガルガネーガ、トレッビアーノ 2010(ブリのカルパッチョにあわせたビオワイン) 




ANGIOLINO
MAULE
I MASIERI

エチケットとボトルの全体…





色はこんなふう…





葡萄:ガルガネーガ・デル・ヴェネト80%、トレッビアーノ20%
生産地:ヴェネト、イタリア
銘柄:マシエリ(Masieri)
生産者:ラ・ビアンカーラ(HP)、アンジョリーノ・マウレ(Angiolino Maule)
畑:
ヴィンテージ: 2010
アペラシオン/格付け:イタリアIGTガルガネーガ・デル・ヴェネト
製法:ビオワイン、酸化防止剤無添加
タイプ:
輸入元:株式会社ヴィナイオータ
購入:2011/10/2、円/グラス、イタリア料理店で(日記



その他:

裏ラベルの記述:
MASIERI
2010
INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
GARGNEGA DEL VENETO
PRODOTTO ED IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE
DALL' AZIENDA AGRICOLA
LA BIANCARA DI ANGIOLINO MAULE
GAMBELLARA - ITALIA
www.biancravint.it


参考:

輸入元の生産者紹介

前日に飲んだときの日記


レポート


アピアランス:

香りの強さ:/5
香りの内容:

甘味:3/5
酸味:4/5
苦味:0/5
渋み:-
刺激:1/5
果実味:4/5

後味:

印象:ユニーク。

その他の感想:前日に飲んだときより複雑さ増した。


好みによる評価:☆☆☆☆+
お買い得感:


備考:


通販で探してみました…





マリアージュ…



活ブリのカルパッチョ。




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