イタリア料理店で8月末のディナー(仔羊の白ワイン煮込み、まぐろのカルパッチョ) 




去年の8月です。てことは、14ヶ月前か。。。
がんばれ、自分。。



白ワイン



グラーヴ
少し葡萄っぽい。少しフローラル。
少しとろっとしてる。
(甘3-4、酸4-5、苦0、渋-、刺0、果4)
☆☆☆☆++



1皿目



焼き野菜。



2皿目



まぐろのカルパッチョ。



3皿目



仔羊の白ワイン煮込みのタリオリーニ。



4皿目



合鴨。



赤ワイン



これは内緒にしたいので、ぼかしてます。
というのは嘘です。
ピンボケです。

少し葡萄っぽい。少しフローラル。
とろみあり。
(甘3、酸3-4、苦0、渋3-4、刺0、果4)
☆☆☆☆++
炭火焼とあった。



5皿目



生ハム。



コーヒー






レストランの記録






コメント

美味しそう!

頑張れ!

食いしん坊さん、こんばんは

ありがとうございます~。
がんばりますo(^-^)o



コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://daydiamond.blog45.fc2.com/tb.php/3309-94f4bc18