[チーズ] バリロット・ディ・ブーファラ(Barillot di bufala) 




バリロット・ディ・ブーファラ(Barillot di bufala)



商品名:バリロット・デュ・ブーファラ
製造者:カーサマダイオ社
生産地:サレルノ県、カンパーニャ州、イタリア
原材料:水牛の乳
タイプ:フレッシュ、セミハード
法令:
生産時の形状と総重量:
製法:
熟成:
季節:
脂肪分:
販売元:
輸入元:
購入:2011/3/9、円/g、フランス料理店で(日記


歴史・特徴:

名前の由来:

合うもの:

参考:


レポート


外観:純白色
質感:均質で詰まっている。硬めのバターのよう。しっとりしている。弾力はない。


香りの強さ:/5
香りの内容:わずかに臭み。

甘味:2/5
酸味:2/5
塩味:1/5
苦味:0/5
旨み:4/5
ミルクの風味:5/5
刺激:/5
後味:


全体の印象:コリコリしている。しっとり。脂っぽい。フレッシュ。ミルキー。

今回のものの特徴:


写真








チーズの記録








コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://daydiamond.blog45.fc2.com/tb.php/3188-78aeb532