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恵比寿のイタリア料理店で1月中旬のディナーその3(明治通り、渋谷区東、渋谷、恵比寿) 




再び繰り返しなので。。





白ワイン



CATARRATTO-CHARDONNAY
TORRE SARRACENA
桃のような香り
ちょっとピリピリしてて、
少し化粧品ぽいかんじも。
(香2、甘3、酸4、苦0、刺2、渋-、果3-4)



1皿目



サーモン
☆☆☆☆++
たっぷりした食感で美味。


2皿目



ホヤ。



3皿目



ヤリイカとアンチョビのパスタ。





風邪をひいていたので、
生姜のいただきました。。。
ありがとう。。


レストランの記録









コメント

珍しい

ホヤが出るなんて珍しいですね。
ヤリイカとアンチョビのパスタ食べたいなぁ。好きな組み合わせです。

風邪で生姜のドリンクまでいただけるなんていいお店ですね。通われてるだけありますねv-10

rokogirlさん

ホヤはたぶんこちらのお店では定番メニューだったと思います。
ウニがあるときは絶対ウニお勧めですよ。
殻付きのです。。

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