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[チーズ] ヴィンテージ アルビーノ・ロッソ(アル・ヴィノ・ロッソ) 





ヴィンテージ アルビーノ・ロッソ(Al Vino Rosso)



商品名:ヴィンテージ アルビーノ・ロッソ(Al Vino Rosso)
製造者:フィオール・ディ・マーゾ
原材料:生乳、食塩、ワイン
タイプ:セミハード
産地:イタリア北部、イタリア
法令:
生産時の形状と総重量:
製法:
熟成:
季節:
脂肪分:
販売元:
輸入元:
購入:2009/11/8、1,480円/200g、KIYOCHU ワインパラダイス


歴史・特徴:

名前の由来:


合うもの:

参考:
ワインでウォッシュしたチーズの日記
ウブリアー・コロッソ(イタリア、メルロー)
ムルシア・アル・ヴィーノ(スペイン、山羊乳)
アッペンツェラー・エクストラ(スイス、白ワイン)

その他
ケソ・アル・ペドロ・ヒメネス(スペイン、シェリー酒)
ケーゼクラッハー(オーストリア、ベーレンアウスレーゼを練り込む)
エポワス(ブルゴーニュ、マール酒)
ヴァル・デ・ワイス(アルザス、ケヴュルツラミネール)



レポート


外観:外皮はワイン色(紫)。
質感:しっとり、ぼろぼろ感なし。


香りの強さ:/5
香りの内容:

甘味:1/5
酸味:3-4/5
塩味:2/5
苦味:0/5
旨み:4-5/5
ミルクの風味:4-5/5
刺激:
後味:旨み。


全体の印象:ミルク豊か、ワインの風味ほんのり。


その他の感想:


今回のものの特徴:



写真








通販ではこちら…





チーズの記録






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