フレンチレストランでランチその3 

20090703_03_LRMLunch34


その2からの続きです。





フロマージュ

20090703_03_LRMLunch25

ロッシーニ、エポワス、サントモール・ド・トゥーレーヌ(トレセック)、
ミモレット



デザートワイン

20090703_03_LRMLunch2320090703_03_LRMLunch24

BERBEITO
BOAL
1978
MADEIRA

フロマージュにあわせて、なんと1978年のマデラワインをいただけました。
☆☆☆☆☆



アヴァン・デセール

20090703_03_LRMLunch26

20090703_03_LRMLunch27

パイナップルとコアントロー。
☆☆☆☆☆



デセール

20090703_03_LRMLunch28

さくらんぼがテーマのデセール。


20090703_03_LRMLunch29

20090703_03_LRMLunch30

☆☆☆☆++



コーヒー

20090703_03_LRMLunch31




プティフール

20090703_03_LRMLunch32

くるみのタルト、木苺、ざくろのゼリー


20090703_03_LRMLunch33

右のゼリーの表面の雑穀はアマランサス(Wikipedia



ハーブティー

20090703_03_LRMLunch34

面白いカップ。












コメント

キュートです

もうウキウキです。さくらんぼのなんてかわいいの~v-10
チーズもおいしそう。
ピカソのカップみたいですね。
これでランチ?豪華ですね。

rokogirlさん

ランチですよ~。
ワインも入れてトータル一万円ぐらいだったと思います。。

南青山のRですよね、私も食べましたよコレ。

GFさん、こんにちは

わはは、そうです、あの"R"です(笑)
ブログで名前出しにくくなってしまって(^^;)

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://daydiamond.blog45.fc2.com/tb.php/2546-15cd5be3