スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

江崎グリコのアイスクリーム「生チョコ工房」を食べてみた 

最近、アイス業界は「生チョコ」ブームなのか?



20081105_02_iceNamachocoKoubou01

グリコの「生チョコ工房」

なんかベタな名前ですが・・・。
カリー工房ってありましたっけ。。あれはハウスか?


「アイスクリーム」と書いてあります。


20081105_02_iceNamachocoKoubou02

周りの白いのは、アイスクリームというよりは、
氷菓に近いかなー?


20081105_02_iceNamachocoKoubou03

中身が生チョコのアイスです。。。

これもかなり気に入りました。。




グリコのHP
グリコのアイスのHP



コメント

これなら

私でも見つけられるわ。生チョコ冬になると出てきますね。あ、夏は溶けるからか(笑)

rokogirlさん

そっか。。たしかに季節限定なのが多いかも。。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://daydiamond.blog45.fc2.com/tb.php/2061-390ab0a1
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。